«Брускетта с томатами» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Бутерброды

Брускетта с томатами и базиликом — идеальный выбор для утреннего приёма пищи. Приготовить её проще простого, а аромат чесночного багета с маслом и сочными помидорами покорит ваше сердце!
Ингредиенты:
- Соль - 1/2 ч.л.
- Багет - 1 шт.
- Базилик - 5 гр.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Помидор - 2 шт.
Шаги приготовления:
1. Превратите багет в изящные ломтики — первый шаг на пути к кулинарному шедевру!
2. Смажьте каждый ломтик тонким слоем масла — и блюдо заиграет новыми вкусами!
«Нарежьте сочные помидоры на аппетитные ломтики — и блюдо заиграет новыми вкусами!»
На каждый кусочек багета, словно на холст, нанесите мазок сливочного масла, а затем украсьте его алым мазком помидора.
На солнечные помидоры изящно ложится листок базилика — и блюдо готово к следующему этапу!