«Сырная брускетта» — этап создания вкусного блюда.
Время готовки: 30 минут

«Сырная брускетта» — этап создания вкусного блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Вместо традиционного адыгейского сыра попробуйте взять нежную моцареллу — и ваше блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками!

Ингредиенты:
  • 🍴 Чеснок - 3 зуб.
  • 🍴 Сыр адыгейский - 100 гр.
  • 🍴 Помидор - 1 шт.
  • 🍴 Масло оливковое - 40 гр.
  • 🍴 Кинза - 10 гр.
  • 🍴 Багет - 100 гр.

Шаги приготовления:

Превратите чеснок в ароматную пасту: очистите зубчики и пропустите их через пресс.

Соедините ароматное оливковое масло с пикантным чесноком — и ваше блюдо заиграет новыми вкусами!

Солнечные дольки: разрежьте помидоры, словно лучи солнца, на тонкие ломтики.

4. Нарежьте сыр на изящные ломтики — пригласите вкусовые рецепторы к наслаждению!

Мелко порубите свежие листья кинзы.

Обмакните хрустящие ломтики багета в ароматное оливковое масло, смешанное с пикантным чесноком.

«7. На сковороде под золотистой корочкой скрывается тайна вкуса. Переверните и раскройте её!»

Украсьте блюдо сверху аппетитными ломтиками помидора.

На красные томаты положите сыр и на среднем огне под крышкой дождитесь, пока он расплавится.

«Завершающий штрих — посыпьте блюдо кинзой перед подачей».

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…