«Брускетта с томатами» — шаг в создании вкусного блюда.
Время готовки: 30 минут

«Брускетта с томатами» — шаг в создании вкусного блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Брускетта — это простой и быстрый рецепт, который можно приготовить из минимума ингредиентов. Она подойдёт для праздничного стола, пикника или повседневного меню. Брускетту можно использовать как здоровый перекус или подавать к любому блюду. Это блюдо можно включать в

Ингредиенты:
  • 🍴 Соль - 1/2 ч.л.
  • 🍴 Оливковое масло - 1 ст.л.
  • 🍴 Помидоры - 3 шт.
  • 🍴 Сахар - 1 ст.л.
  • 🍴 Черный хлеб - 100 гр.
  • 🍴 Винный уксус - 1 ст.л.
  • 🍴 Чеснок - 1 зуб.
  • 🍴 Зеленый лук - 5 гр.

Шаги приготовления:

1. Превратите хлеб в треугольные кусочки — это станет первым этапом в создании нашего блюда.

Подрумяньте хлеб на раскалённой сковороде до хрустящей корочки.

Избавьте помидоры от кожицы и превратите их в аппетитные кубики.

Добавьте измельчённый зелёный лук к помидорам, чтобы придать блюду лёгкую луковую нотку.

Всыпьте сахар, добавьте уксус, масло и соль. Перемешайте и дайте смеси немного постоять.

Придайте хлебу аромат чеснока, натирая его дольками.

Украсьте каждый кусочек изысканной начинкой и наслаждайтесь великолепным блюдом!

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда. Изображение еды

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить …

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…