«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда.
Время готовки: 30 минут

«Багет, наполненный сырно-яичной начинкой» — таков следующий этап создания этого блюда.

Категория: Бутерброды
Изображение поста

Простой багет без запекания — прекрасная замена горячим бутербродам. Начинку можно варьировать, но яйца стоит оставить — они придают багету нежность.

Ингредиенты:
  • 🍴 Зеленый лук - 20 гр.
  • 🍴 Сосиска - 1 шт.
  • 🍴 Сыр Российский - 50 гр.
  • 🍴 Соль - 0.5 ч. л.
  • 🍴 Сыр фета - 50 гр.
  • 🍴 Яйцо - 2 шт.
  • 🍴 Перец - 0.5 ч. л.
  • 🍴 Багет - 1 шт.

Шаги приготовления:

В миске взбейте яйца, приправьте их солью и перцем, затем тщательно перемешайте.

Натрите твёрдый сыр на мелкой тёрке — это придаст блюду изысканный вкус и аромат.

Добавьте в блюдо изысканную нотку: нарежьте сыр фета на мелкие кубики.

Для блюда подойдут любые сосиски или мелко нарезанная колбаса.

Добавьте в блюдо свежий аромат лета — мелко нарежьте зелёный лук!

6. Из багета аккуратно извлеките мякоть, оставив дно нетронутым.

Начините багет и отправьте его в духовку на 10 минут при 200 °С. Пусть аромат наполнит ваш дом, а блюдо станет настоящим кулинарным шедевром!

Похожие рецепты

«Бутерброды в стиле рыбного угощения» — этап создания блюда. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящая находка для вегетарианцев! Они напоминают горячие бутерброды со шпротами, но без использован…

«Бутерброд с ананасовым акцентом» — этап создания блюда. Изображение еды

«Создаём необычные бутерброды легко и быстро!» — вот шаг за шагом, как это сделать.

«Гигантские сэндвичи» — этап создания кулинарного шедевра. Изображение еды

Эти бутерброды — настоящее кулинарное наслаждение! Они не только вкусные, но и очень сытные. Вы можете экспериментирова…

«Брускетта с авокадовым изыском» — этап создания блюда. Изображение еды

Для бланширования горошка в рецепте нужна чистая вода, но сам горох её не впитывает, поэтому учитывать её не нужно. Ес…

Брускетта с нежным кремом из авокадо и феты — изысканный шаг в приготовлении блюда. Изображение еды

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.