«Салат с фасолью и лисичками» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Салаты

Вместо обычных шампиньонов можно взять лесные грибы — с ними салат будет гораздо ароматнее. При подаче украсьте его сухариками или чипсами — для тех, кто не боится лишних калорий.
Ингредиенты:
- Грибы лисички или любые другие ароматные лесные грибы замороженные - 200 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Сметана 20% - 2 ст.л.
- Сыр сулугуни брала копченый - 200 гр.
- Фасоль красная консервированная - 300 гр.
- Соль по вкусу - 1 ч.л.
- Укроп - 20 гр.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте копчёный сыр на мелкие кубики — это придаст блюду изысканный вкус и аромат.
2. Нарежьте помидоры на крупные сочные кусочки — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Обжарьте грибы на сухой сковороде, приправив их солью и укропом. Готовьте 20 минут, наслаждаясь ароматом.
В салатник словно по волшебству перенесите грибы, фасоль, сочные помидоры и нежный сыр.
5. Добавьте сметану и, если хотите, немного соли — и блюдо заиграет новыми вкусами!