«Тосканская прохлада в каждой ложке» — так можно описать это блюдо.
Категория: Салаты

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Базилик, петрушка, душица - по вкусу
- Хлеб чиабатта - 40 гр
- Соль, перец - по вкусу
- Бальзамический уксус - по вкусу
- Фета кубики маринованные - 100 г
- Помидоры черри - 10 шт
Шаги приготовления:
Нарежьте чиабатту на ломтики и подрумяньте их на сковороде.
Нарежьте помидоры и поместите их в изящную чашу, словно яркие акценты на холсте кулинарного искусства.
Добавьте в блюдо свежий базилик, порванную петрушку, немного оливкового масла, бальзамический уксус, соль, перец и душицу — в пропорциях, которые подчеркнут ваш вкус.
4. Всыпьте хрустящие кусочки хлеба, перемешайте — и блюдо заиграет новыми вкусами!
5. Украсить блюдо кубиками ароматной феты.