Освежающая закуска: томаты с кукурузой и авокадо.
Категория: Салаты
В жаркий летний день идеальным дополнением к вегетарианскому столу станет лёгкий и изысканный салат. Однако есть нюанс: его нужно подавать сразу после приготовления, чтобы авокадо не успело потемнеть и блюдо не потеряло свою свежесть.
Ингредиенты:
- Помидоры - 4 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Соль по вкусу - 1 ч.л.
- Черный перец по желанию - 1/2 ч.л.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Кукуруза консервированная - 200 гр.
- Сметана 15% - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте томаты на кубики — пусть в блюде заиграют яркие краски!
Украсьте блюдо кубиками или соломкой ароматного перца-декора.
Авокадинку избавим от кожуры, уберём косточку и нарежем сочную мякоть на крупные кусочки.
В большом салатнике соедините все компоненты, добавьте сметану, приправьте чёрным перцем и солью по вкусу.