Помидоры — тёплая закуска с освежающим вкусом.
Категория: Салаты

Чтобы сделать холодное лакомство ещё более праздничным, можно использовать помидоры разных цветов.
Ингредиенты:
- Помидоры - 100 гр.
- Стручковая фасоль - 200 гр.
- Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
- Сумах - 1/2 ч.л.
- Масло виноградной косточки - 1 ч.л.
- Соль по вкусу - 1 гр.
Шаги приготовления:
«Превратите чеснок в ароматную изюминку блюда: очистите его от шелухи».
Измельчите чеснок — это придаст блюду пикантность!
Добавьте в сковороду чеснок, специи и чайную ложку масла из виноградных косточек. Обжарьте всё до золотистого цвета.
Добавьте стручковую фасоль к чесноку и тушите под крышкой 5 минут. Ароматное блюдо почти готово!
Помидоры, нарезанные квадратиками, станут ярким акцентом в блюде, дополнив фасоль. Перемешайте ингредиенты — и наслаждайтесь вкусом!
Завершите приготовление блюда, украсив его кедровыми орешками для изысканности и аромата.