«Ароматная закуска с морковью — тепло и вкусно!»
Категория: Салаты
В салат можно добавить ароматную запечённую курицу. Для свежести — включить в рецепт сочные томаты. Если вы заботитесь о фигуре, попробуйте обжарить морковь на сковороде-гриль вместо того, чтобы карамелизировать её в сахаре. Вкус салата от этого
Ингредиенты:
- Зелень петрушки - 5 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Куриное филе отварное - 200 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Листья салата - 100 гр.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Шаги приготовления:
Листья салата, свежие и хрустящие, промыть, бережно промокнуть и разложить на тарелке, словно зелёное покрывало.
Оранжевый корень очистите и нарежьте аккуратными брусочками.
Добавьте к моркови сахар и сладкий перец, перемешайте — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Обжарьте морковный продукт на оливковом масле до золотистой корочки.
Добавьте ароматные чесночные дольки к моркови, чтобы придать блюду пикантный вкус.
6. Нарежьте нежное куриное филе на аккуратные кусочки.
7. Снимите с огня ароматное морковное лакомство, и пусть его яркий вкус порадует вас!
Добавьте нежное куриное филе к хрустящим листьям салата — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Добавьте морковь, приправьте солью и полейте салат ароматным маслом, оставшимся после жарки.