В интернете есть много сайтов с информацией на эту тему. [Посмотрите, что нашлось в поиске](https://ya.ru)
Категория: Супы

В интернете есть много сайтов с информацией на эту тему. [Посмотрите, что нашлось в поиске](https://ya.ru)
Ингредиенты:
- колбаса вареная – 200 г
- сметана – 500 мл
- вода очищенная – 3 л
- петрушка – 1 пучок
- свекла молодая – 2 шт.
- соль – по вкусу.
- кислота лимонная – щепотка
- майонез – 100 мл
- картофель – 6 шт.
- яйца сварить вкрутую – 8 шт.
- голени куриные – 3 шт.
Шаги приготовления:
Поместите промытое куриное мясо в кастрюлю, залейте водой и варите на медленном огне 30–40 минут, после закипания отрегулируйте температуру.
Приготовьте овощи в кожуре, а затем очистите их. Избавьтесь от скорлупы яиц.
Нарежьте кубиками овощи, яйца и колбасу. Сложите всё в глубокую миску. Добавьте сметану и майонез, посолите и посыпьте лимонной кислотой. Тщательно перемешайте получившийся аппетитный микс!
Влейте бульон, предварительно процеженный через марлю, в ёмкость с ингредиентами. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой и тщательно перемешайте.