«Куриная закуска: тепло и холодно». Таков шаг в приготовлении блюда.
Категория: Салаты
Этот салат — настоящее сокровище для тех, кто заботится о своём здоровье и питании. Без сыра он идеально впишется в рацион приверженцев раздельного питания. Будь то романтический ужин при свечах с бокалом вина или обычный перекус — этот салат подойдёт
Ингредиенты:
- Сок лимона - 2 ст. л.
- Огурец - 2 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Мед - 2 ст. л.
- Твердый сыр - 60 гр.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Куриное филе - 200 гр.
- Приправа по вкусу - 5 гр.
- Очищенные семечки по вкусу - 20 гр.
- Соль по вкусу - 5 гр.
- Салатные листья - 50 гр.
Шаги приготовления:
Подготовьте свежий салат: нарвите листья, нарежьте сочные помидоры и хрустящие огурцы.
2. Нарежьте курицу на аппетитные кусочки и подрумяньте на гриле с обеих сторон. Приправьте по вкусу солью и перцем, чтобы подчеркнуть вкус.
3. Нарежьте сыр изящными тонкими ломтиками — это добавит блюду изысканности.
На тарелке — аппетитное сочетание овощей, нежных кусочков курицы и расплавленного сыра.
В миске соедините мёд, оливковое масло и лимонный сок. Приправьте по вкусу солью и специями, тщательно перемешайте.
6. Сбрызните холодную закуску ароматной заправкой и посыпьте сверху хрустящими семечками.