«Салат с тёплой печенью» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Салаты

Печёночное лакомство — тёплое и нежное, не требует дополнительных заправок. Для праздничного стола подайте его с любым майонезным соусом и наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты:
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо куриное вареное - 4 шт.
- Печень говяжья - 500 гр.
- Специи для мяса - 1 ст.л.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Маринованные огурцы - 4 шт.
Шаги приготовления:
Нарежьте печень, приправьте специями и выложите на сковороду.
Обжарьте печень на сковороде без масла до румяной корочки — и блюдо заиграет новыми вкусами!
3. Дайте печени немного остыть, а затем нарежьте её аккуратными брусочками.
4. Нарежьте лук и натрите на тёрке яркую, как солнышко, морковь.
5. Обжарьте до золотистого цвета лук-приправу и оранжевый корень, добавив немного масла. Это придаст блюду неповторимый аромат и вкус.
«6. Измельчите яйца». Это шаг в создании нашего кулинарного шедевра.
Нарежьте маринованные огурчики изящной соломкой — и блюдо заиграет новыми вкусами!
В салатнике соедини все компоненты, приправь их щепоткой соли.