«Оливье по-сыроедчески». Новый этап в создании блюда.
Категория: Салаты

Заправка для салата — домашний майонез, листик декора и кунжут. Калорийность кунжута не учитывается, так как вы можете заправить салат маслом, йогуртом или сметаной на свой вкус. Решение об украшении семечками также остаётся за вами.
Ингредиенты:
- Кабачок - 30 гр.
- для украшения семена кунжута - 1 ч.л.
- для украшения домашний майонез - 1 ст.л. без горки
- Морковка - 20 гр.
- Зеленый горошек - 15 гр.
- Яблоко - 40 гр.
- для украшения лист салата - 5 гр.
- Огурец - 20 гр.
- Зеленый лук - 15 гр.
- Семечки подсолнечника - 10 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте огурец кубиками — это первый этап создания нашего блюда.
Избавьте кабачок от кожуры и нарежьте его кубиками — так блюдо станет ещё вкуснее!
Возьмите свежее яблоко, очистите его от кожуры и нарежьте сочную мякоть на аккуратные кубики.
4. Снимите кожуру с моркови и нарежьте её тонкими кружочками, словно солнечные диски на тарелке.
Добавьте в блюдо свежий вкус лета — разморозьте зелёный горошек.
Соедините все компоненты, дополните по вкусу соусом и наслаждайтесь блюдом!