«Салат со свёклой, авокадо и помидорами».
Категория: Салаты
В свекольную закуску можно добавить для пикантности грецкие орехи или сыр — на ваш вкус.
Ингредиенты:
- Майонезный соевый соус - 30 гр.
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Авокадо - 60 гр.
- Помидоры - 70 гр.
- Перец по вкусу - 1 гр.
- Свекла - 100 гр.
Шаги приготовления:
Освободите свёклу от кожуры и превратите в тёрочную стружку.
Авокадинка, очищенная и нарезанная кубиками, — важный этап в создании нашего блюда.
Помидоры, разрезанные на четыре части, — вот первый шаг к созданию восхитительного блюда!
Соедините майонезный соус со свёклой — и блюдо заиграет новыми вкусами!
На тарелке эффектно расположим помидорки, ломтики авокадо и свежий салат из свёклы.