Салат из творога с овощами — новый уровень вкуса!
Категория: Салаты

Чтобы придать закуске пикантности, полейте её оливковым маслом и добавьте немного горчицы.
Ингредиенты:
- Перец сладкий красный - 1 шт.
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- Помидоры черри - 250 гр.
- Корн - 20 гр
- Огурец - 1 шт.
- Перец сладкий желтый - 1 шт.
- Творог 1,8% - 90 гр.
- Мангольд - 20 гр.
- Руккола - 20 гр.
- Сок лимона - 30 гр.
- Сельдерей стебель - 50 гр.
Шаги приготовления:
Смешайте рукколу, мангольд и корн и выложите эту зелёную смесь в салатницу.
Добавьте в салат четвертинки сочных помидоров — и блюдо заиграет новыми красками!
Добавьте в салат яркие акценты: нарежьте кубиками сочный красный и жёлтый болгарский перец.
Добавьте в салат тонкие ломтики маринованного огурца, а сверху раскрошите творог.
Добавьте в блюдо нарезанный сельдерей, приправьте чёрным перцем и сбрызните лимонным соком. Тщательно перемешайте.