«Освежающий десерт — яблочно-куриный микс».
Категория: Салаты

Лёгкий и незамысловатый салат, который готовится в два счёта. Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- Яблоко среднее - 1 шт.
- Майонез легкий - 50 гр.
- Яйцо вареное вкрутую - 3 шт.
- Сыр - 150 гр.
- Куриная грудка отварная - 300 гр.
- Соль по вкусу - 2 гр.
- Сметана - 100 гр.
Шаги приготовления:
Натрите на тёрке яйца, сыр и яблоко. Куриную грудку нарежьте кубиками.
Смешайте сметану и майонез, чтобы получить изысканный соус для вашего блюда.
На дно блюда положите слой из варёной грудки, смажьте сметано-майонезной смесью и посолите по вкусу.
На верхний слой положите тёртое яблоко и слегка смажьте смесью.
Затем посыпьте блюдо тёртым сыром и полейте приготовленной смесью.
Завершающий штрих — слой из тёртых яиц, слегка смазанный сметано-майонезной смесью.
Украсить зеленью и поставить в холодильник на 1 час, чтобы блюдо настоялось.