«Освежающий десерт „Цезарь“ с копчёной курицей».
Категория: Салаты

Салат «Цезарь» известен всем, но можно проявить фантазию и приготовить его по-новому. Это интересный этап в создании блюда.
Ингредиенты:
- Помидоры черри - 30 гр.
- Растительное масло - 30 гр.
- Укроп - 1 пучок
- Белый хлеб батон - 1 шт.
- Куриная грудка копченая - 400 гр.
- Сыр Пармезан - 200 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез легкий - 100 гр.
- Капуста китайская - 400 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте батон кубиками, добавьте их в сковороду с растительным маслом и хорошенько перемешайте.
Измельчите чеснок, добавьте его в сковороду вместе с мелко нарезанной зеленью и перемешайте. Обжаривайте сухарики до хрустящей корочки.
3. Нежное филе грудки, освобождённое от косточки и кожи, нарежьте кубиками — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Превратите сыр в ароматную стружку — натрите его на тёрке и добавьте в блюдо.
Нарежьте китайскую капусту изящной соломкой — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Смешайте все ингредиенты, добавьте хрустящие сухарики и свежий укроп, чтобы придать блюду неповторимый вкус и аромат.
Майонез — как изысканный акцент, подаётся отдельно от салата, чтобы каждый мог добавить столько, сколько пожелает.