«Освежающая закуска со шпротами и хрустящим огурцом».
Категория: Салаты

Добавьте в холодное блюдо свежий акцент в виде зелёного лука и изящных хвостиков рыбы. Вместо привычного майонеза используйте нежную сметану.
Ингредиенты:
- Майонез - 40 гр.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Зеленый лук - 5 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Шпроты - 100 гр.
- Яйцо - 3 шт.
Шаги приготовления:
Откройте шпроты, слейте масло и разомните рыбу вилкой — это придаст блюду неповторимый вкус.
На тарелке первым слоем создаём основу для кулинарного шедевра.
Отварите и очистите морковь-вираж, а затем натрите её на крупной или мелкой тёрке.
Следующий слой — морковь-вираж. Не забудьте смазать её майонезом!
Нарежьте огурчик-радость на мелкие кубики — и вперёд, к новым кулинарным вершинам!
Сварите яйца и разделите их на желтки и белки — это ключевой этап в создании нашего блюда.
Натрите белок на тёрке и щедро смажьте им слой майонеза — это придаст блюду неповторимый вкус и аромат!
Теперь нужно натереть яичный желток, чтобы придать блюду особый вкус и аромат.
9. Завершающий штрих — хвосты шпрот и свежая зелень, украшающие салат.