«Закуска „Снежная королева“» — шаг в создании изысканного блюда.
Категория: Салаты
Это изысканное многослойное лакомство отличается нежностью и гармоничным вкусом. Несмотря на высокое содержание майонеза и калорийных ингредиентов, оно станет прекрасным дополнением к праздничному столу, особенно к новогоднему!
Ингредиенты:
- Ветчина - 200 гр.
- Арахис - 50 гр.
- Майонез - 5 ст.л.
- Плавленый сырок - 2 шт.
- Яйцо вареное - 5 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Крабовые палочки - 150 гр.
Шаги приготовления:
«Ветчину следует нарезать на мелкие кусочки».
«Превратите крабовые палочки в изящные ломтики — это ключ к созданию восхитительного блюда!»
3. Варёные яйца превратите в дуэт: белки и желтки. Натрите их по отдельности на тёрке.
Добавьте в блюдо нотку свежести — натрите очищенное яблоко.
Натрите подмёрзшие плавленые сырки и выложите их на плоскую тарелку, словно первый аккорд в мелодии вкуса. Смажьте слой майонезом — и блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками!
Второй слой — желтки. Смажьте их майонезом и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
На желтки аккуратно выложите крабовые палочки и тонкие ломтики яблока. Сверху нанесите слой майонеза.
Добавить ветчину и арахис, щедро сдобрить майонезом — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Завершающий штрих — натёртые яичные белки. Украшаем блюдо арахисом.