«Салат со шпинатом и молодыми ростками зелени».
Категория: Салаты

Салат — низкокалорийный кладезь пользы с высоким содержанием пищевых волокон. Его можно есть в любое время, сочетая с гарнирами или мясными блюдами. Для украшения используйте любую микрозелень из проросших трав.
Ингредиенты:
- Шпинат - 30 гр.
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Фенхель - 45 гр.
- Черный кунжут - 4 гр.
- Зелень использовали микрозелень - 20 гр.
- Перец болгарский - 40 гр.
- Помидор - 60 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте болгарский перец, помидор, фенхель и шпинат — яркие краски и свежесть в каждом кусочке!
Соедините все компоненты, щедро посыпьте кунжутом — и блюдо заиграет новыми вкусами!