Салат с фасолью, яйцом и хрустящей капустой — вкусный и сытный перекус!
Категория: Салаты

Завершающим штрихом в приготовлении закуски станет посыпка из свежего зелёного лука.
Ингредиенты:
- Капуста краснокочанная - 100 гр.
- Ветчина - 100 гр.
- Консервированная фасоль - 30 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
Шаги приготовления:
Натрите красную капусту на крупной тёрке — это придаст блюду особый вкус и текстуру.
Нарежьте ветчину на кубики — это придаст блюду особый вкус и текстуру.
3. Всыпьте консервированную фасоль, предварительно слив лишнюю жидкость из банки.
Добавьте свежий акцент зелени и аромат лука, измельчив их.
Приготовьте яйцо вкрутую и порубите его на мелкие кусочки — это добавит блюду изысканности.
6. Ввести в салат сметану, приправить солью и аккуратно перемешать.