«Освежающая закуска с фасолью и ароматным печёным картофелем».
Категория: Салаты

Этот весенний салат — настоящее произведение искусства. Он порадует даже тех, кто не придерживается вегетарианства. Это блюдо идеально впишется в диету Протасова на завершающем этапе.
Ингредиенты:
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль по вкусу - 4 гр.
- Оливки - 14 шт.
- Лук красный - 1/2 шт.
- Картофель средний - 10 шт.
- Фасоль стручковая - 200 гр.
- Масло оливковое - 8 ст. л.
- Уксус винный - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
Положите золотистую картошку на противень, застеленный фольгой, и полейте растительным маслом. Запекайте в духовке 30 минут, а за 5 минут до готовности посыпьте солью.
2. Стручковую фасоль окуните в кипяток на 5 минут, затем освежите под струёй холодной воды.
Выложите золотистый картофель и фасоль на тарелку, чтобы насладиться их вкусом и ароматом.
Добавьте тонкую луковую нотку, разрежьте оливки пополам.
Измельчите чеснок, смешайте его с уксусом, солью и оливковым маслом. Получится пикантный соус для вашего блюда.
В миску с ароматной заправкой добавьте остывший картофель, нежную фасоль, пикантные оливки и хрустящий лук.