«Салат с фасолью и колбасой: пикантное сочетание».
Категория: Салаты

Пикантная закуска — сытная и ароматная, простая в приготовлении, но идеально подходящая для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Майонез - 40 гр.
- Колбаса сервелат - 150 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Укроп - 5 гр.
- Фасоль консервированная - 220 гр.
- Хлеб черный - 90 гр.
- Масло подсолнечное рафинированное - 10 гр.
- Соль - 3 гр.
Шаги приготовления:
«Превратите хлеб в изящные брусочки — первый шаг на пути к кулинарному шедевру!»
2. Создайте ароматные сухарики: обжарьте на масле хлеб, добавив измельчённый чеснок и щепотку соли. Дайте сухарикам остыть.
В салатник изящно поместите сервелат, нарезанный тонкими брусочками.
4. После этого всыпьте мелко порубленную зелень.
5. Посыпьте салат сухариками и добавьте майонез. Аккуратно перемешайте, наслаждаясь прохладой блюда.
6. Как изысканный венец, украсить сервировочную тарелку горкой восхитительного блюда.