«Тыквенно-свёкольная закуска» — шаг в создании блюда.
Категория: Салаты

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Перец по вкусу - 1 гр.
- Яблоко - 100 гр.
- Свекла - 150 гр.
- Сироп цикория - 1 ст.л.
- Тыква - 100 гр.
- Оливковое масло - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
Шаги приготовления:
Подготовьте яблоко: очистите его и натрите на крупной тёрке.
2. Натрите свёклу и тыкву на крупной тёрке, чтобы придать блюду яркий вкус и аромат.
В миске гармонично соедините пёстрые овощи — и блюдо заиграет новыми красками!
Чтобы заправить блюдо, выдавите сок лимона и смешайте жидкие ингредиенты. Просто и вкусно!
5. Сбрызнуть закуску ароматной заправкой.