Лёгкий салат с тунцом и свежими овощами — идеальный выбор для правильного питания.
Категория: Салаты
Лёгкий перекус, богатый растительным белком и полезными жирами. Чтобы снизить калорийность, замените масло лимонным соком — вкус блюда от этого не пострадает!
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Капуста пекинская - 50 гр.
- Масло рыжиковое - 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная - 100 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Приправа Прованские травы - 1 ч. л.
- Семена кунжута - 1 ч. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Оливки - 50 гр.
- Тунец в собственном соку - 100 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте лук-шалот кубиками и обдайте их кипятком — это придаст блюду особый вкус и аромат.
Нарежьте помидоры на кубики — это придаст блюду сочность и яркость.
3. Разомните тунца вилкой, чтобы придать блюду особую текстуру.
4. Превратите оливки в изящные колечки — это добавит блюду изысканности.
Нашинкуйте пекинскую капусту — это придаст блюду особый вкус.
Чтобы придать блюду неповторимый вкус, смешайте соевый соус с рыжиковым маслом, посыпьте кунжутом и добавьте приправу.
Соедините все компоненты, влейте соус и тщательно взбейте — и ваше блюдо готово!