«Освежающий десерт с творогом и изысканной заправкой».
Категория: Салаты

Для пикантности можно сбрызнуть салат лимонным соком — это придаст ему особый вкус.
Ингредиенты:
- Перец черный молотый - 2 гр.
- Лук зеленый - 30 гр.
- Творог 1,8% - 90 гр.
- Помидоры - 2 шт.
- Салат - 80 гр.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Уксус бальзамический - 3 ст.л.
- Соль - 2 гр.
- Огурцы - 2 шт.
Шаги приготовления:
1. Салат порвите руками и уложите в салатницу, словно создавая зелёную подушку для вкусовых наслаждений.
Нарежьте помидоры ломтиками и добавьте их в салат, придав блюду сочность и аромат.
Добавьте огуречные ломтики в салат, словно свежие волны лета.
Добавьте в салат измельчённый лук-шалот для пикантности.
«5. Посыпьте блюдо раскрошенным творогом».
Приправьте блюдо солью, перцем, сбрызните уксусом и растительным маслом, затем тщательно перемешайте.