«Освежающий десерт с фетой» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

Вы можете использовать готовую смесь салатов или собрать свой уникальный микс, который будет соответствовать вашему вкусу. Этот салат понравится тем, кто заботится о своей фигуре. Если исключить сыр, блюдо станет постным. При диете Протасова можно использовать сыр с жирностью до
Ингредиенты:
- Подсолнечное масло по вкусу - 1 ст.л.
- Маслины без косточек - 50 гр.
- Сок лимона по вкусу - 1 ст. л.
- Руккола - 30 гр.
- Листья шпината - 20 гр.
- Бальзамический уксус по вкусу - 1 ст.л.
- Орешки кедровые - 50 гр.
- Сыр Фета - 60 гр.
- Корн - 20 гр.
- Помидоры черри - 250 гр.
Шаги приготовления:
Приготовьте салат из свежей зелени. Аккуратно перемешайте ингредиенты, а крупные листья порвите руками и выложите в глубокий салатник.
Добавьте в салат половинки помидоров черри — и блюдо заиграет новыми красками!
Нарежьте маслины колечками, а сыр — кубиками. Украсьте ими салатник, словно драгоценными камнями на холсте.
Приготовьте заправку для салата: смешайте в миске лимонный сок, бальзамический уксус и подсолнечное масло. Взбейте ингредиенты до однородности.
5. Завершите приготовление салата, щедро посыпав его кедровыми орешками. По желанию можно слегка обжарить орешки, чтобы придать блюду особый аромат.