Освежающий салат с руколой, помидорами черри и нежным козьим сыром.
Категория: Салаты

Рецепт проще некуда! Только не забудьте съесть блюдо, пока помидорки черри ещё пышут жаром!
Ингредиенты:
- Сыр козий - 50 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Уксус винный - 1/2 ч.л
- Руккола - 50 гр.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Помидоры черри - 6 шт.
- Соль, сахар по вкусу - 2 гр.
Шаги приготовления:
Обжарьте разрезанные на четыре части помидоры черри в оливковом масле на медленном огне в течение трёх минут, чтобы придать блюду изысканный вкус и аромат.
Измельчите чеснок прессом, добавьте его в сковороду и жарьте ещё минуту, чтобы усилить аромат блюда.
Приправьте блюдо солью и сахаром по вкусу, готовьте ещё минуту, чтобы раскрыть вкус.
4. Аккуратно переложите готовое блюдо в тарелку, а ароматную жидкость из сковороды бережно перелейте в изящную чашечку.
5. Влейте в чашу уксус и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.
Крупные листья рукколы порвите, а маленькие оставьте целыми. Смешайте их с тёплыми помидорками черри.
На вершину композиции поместите кубики козьего сыра и щедро полейте всё ароматным соусом.