«Салат с репой и фасолью» — новый вкусовой акцент в вашем блюде.
Категория: Салаты

Эта закуска — настоящее наслаждение для гурманов! Хрустящая, пикантная, с нотками корейской моркови и бальзамического соуса. Она идеально подойдёт вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост. Фасоль делает её особенно сытной.
Ингредиенты:
- Репа - 1 шт.
- Сок лайма - 1 ст.л.
- Фасоль белая консервированная - 250 гр.
- Морковка по-корейски - 50 гр.
- Салат айсберг - 200 гр.
- Бальзамический соус - 1 ст.л.
- Салат радиччио - 30 гр.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Капуста маринованная или по-корейски - 30 гр.
- Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
- Огурец - 1 шт.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте холодное угощение крупными кусочками.
Нарежьте зелёный огурчик и репу тонкими ломтиками — это придаст блюду свежий и сочный акцент.
Добавьте в блюдо пикантные нотки: нарежьте овощи по-корейски.
Чтобы придать блюду пикантный вкус, смешайте масло с соком лайма и бальзамическим соусом.
В глубоком салатнике соедините овощи, добавьте фасоль и полейте заправкой.