«Редиска с брынзой — освежающая закуска».
Категория: Салаты

Чтобы салат выглядел ещё аппетитнее, украсьте его перед подачей свежими салатными листьями.
Ингредиенты:
- Сахар - 1 ч. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Лук красный - 1 шт.
- Брынза овечья - 50 гр.
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Редис - 50 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Вода - 3 ст. л.
Шаги приготовления:
Замаринуйте лук-шалот в ароматном уксусе с добавлением сахара и воды.
2. Нарежьте свежие помидоры, хрустящий редис и сочный огурец — и блюдо заиграет новыми вкусами!
«Придайте блюду пикантность, добавив маринованный лук».
Добавьте кубики брынзы в салат, чтобы придать ему пикантный вкус.
5. Сбрызните салат ароматным оливковым маслом — и наслаждайтесь вкусом!