«Морковный салат с ароматом фенхеля» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Салаты

Холодная закуска — это лёгкое и полезное блюдо с низким содержанием калорий. Морковь и фенхель — кладези витаминов и микроэлементов. О пользе петрушки знают все с детства.
Ингредиенты:
- Фенхель луковица - 1/2 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь большая - 4 шт.
- Перец по вкусу - 5 гр.
- Соль по вкусу - 5 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Масло оливковое - 6 ст.л.
- Сок лимонный - 1/4 стакана
Шаги приготовления:
Нарежьте фенхель тонкими ломтиками — это первый этап приготовления блюда.
В интернете есть много сайтов с информацией на эту тему. [Посмотрите, что нашлось в поиске](https://ya.ru)
Натрите ароматный оранжевый корень на мелкой тёрке — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Смешайте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью, перцем и мелко нарезанной петрушкой.
В миске вас ждёт дуэт из сладкой морковки и фенхеля, приправленный ароматным соусом. Наслаждайтесь вкусом!