«Освежающий десерт с кус-кусом и сладкой кукурузой» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

Этот салат — настоящее лакомство для ценителей нежных и ароматных блюд. Он идеально впишется в постное или вегетарианское меню.
Ингредиенты:
- Огурец - 2 шт.
- Масло нерафинированное - 2 ст.л.
- Асафетида - 1/4 ч.л.
- Кукуруза консервированная - 230 гр.
- Смесь перцев - 1/2 ч.л.
- Вода для кус-куса, кипяток - 200 мл.
- Соль по вкусу - 1 ч.л.
- Кус-кус - 200 гр.
Шаги приготовления:
Залейте кус-кус кипятком, добавьте ароматные специи и оставьте под крышкой на 15 минут, чтобы блюдо пропиталось вкусом.
Нарежьте свежий огурчик на мелкие кубики, словно изумруды, для придания блюду лёгкой свежести.
В салатнике соедини кус-кус, свежие огурцы и сладкую кукурузу.
4. Добавить ароматное нерафинированное масло — и блюдо заиграет новыми вкусами!