«Куриная закуска с пикантной морковью по-корейски».
Категория: Салаты
Чтобы убедиться, что курица готова, воспользуйтесь вилкой. Если мясо легко отделяется от кости, значит, блюдо готово. А чтобы снизить калорийность, замените майонез на сметану.
Ингредиенты:
- Корейская морковь - 370 гр.
- Майонез - 15 гр.
- Соль - 3 гр.
- Курица - 370 гр.
- Перец болгарский желтый - 220 гр.
Шаги приготовления:
Возьмите свежую курицу, снимите с неё кожу, положите в кастрюлю и варите в холодной воде около 45 минут до полной готовности.
Пока курица томится на плите, превратите перец в маленькие кубики радости.
Добавьте в корейскую морковь щепотку «перца-радости» — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Нарежьте варёную курицу на маленькие кусочки — это придаст блюду особую нежность и аромат.
Добавьте к моркови и перцу кусочки курицы, майонез и щепотку соли. Тщательно всё перемешайте.
6. Разложите охлаждённое блюдо по порциям.