«Освежающий десерт с тунцом — ПП-лакомство».
Категория: Салаты

Салат — кладезь витаминов и полезных веществ. Он поможет вам легко выполнить дневную норму по потреблению белка.
Ингредиенты:
- Приправа Томаты базилик и чеснок - 3 гр.
- Салат - 5 гр.
- Огурец - 2 шт.
- Тунец консервированный - 100 гр.
- Укроп - 3 гр.
- Петрушка - 3 гр.
- Лук зеленый - 3 гр.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Авокадо - 1 шт.
Шаги приготовления:
1. Креольская груша — очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в блюдо, создавая неповторимую вкусовую палитру.
Возьмите свежий зелёный цилиндр, помойте его и нарежьте на аккуратные кубики.
3. Превратите зелень в ароматную крошку!
Чтобы придать блюду аромат, смешайте масло с приправами и дайте смеси настояться 5–10 минут.
5. Разомните тунца вилкой, чтобы придать блюду особую текстуру.
Соедините все компоненты, добавьте соус и аккуратно перемешайте — и блюдо готово!
На тарелке расстилаем салатные листья, а на них выкладываем ароматный салат.