«Освежающая закуска: колбаса и овощи».
Категория: Салаты

Салат — проще некуда, но при этом невероятно вкусный! В нём есть копчёная колбаса, но вы можете заменить её варёной колбасой или мясом. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Сметана - 2 ст. л.
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Колбаски охотничьи или любая копченая колбаса - 100 гр.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Петрушка - 10 гр.
Шаги приготовления:
Тонкие огуречные полоски, словно изящные нити, создадут основу блюда.
Возьмите яркий перец, освободите его от семян и нарежьте на тонкие полоски, чтобы добавить блюду красок.
Колбасу превратите в изящную соломку — таков следующий этап приготовления блюда.
4. Внести в композицию блюда пикантные кубики помидора.
Добавьте измельчённую петрушку, заправьте закуску сметаной, посолите и тщательно перемешайте.