«Освежающий капустно-кукурузный десерт».
Категория: Салаты

Завершающий штрих — украшение салата дольками варёных яиц. Эти изящные акценты не повлияют на калорийность блюда, поэтому их следует учитывать отдельно.
Ингредиенты:
- Огурец свежий - 3 шт.
- Кукуруза консервированная - 100 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Капуста краснокочанная - 200 гр.
- Сметана - 50 гр.
Шаги приготовления:
1. Превратите капусту в тонкие кружевные ленты, словно в волшебном танце ножа.
Всыпьте в блюдо консервированную кукурузу — и оно заиграет новыми вкусами!
Добавьте в блюдо свежие огуречные нотки: нарежьте огурец изящной соломкой или аккуратными дольками.
Сварите яйца и нарежьте их аккуратными кубиками, чтобы добавить в блюдо изюминку.
5. Добавьте к холодной закуске сметану, аккуратно перемешайте и, если нужно, слегка посолите.