«Освежающее блюдо с зелёной гречкой» — шаг в создании кулинарного шедевра.
Категория: Салаты

Для более яркого вкуса и аромата в салат можно добавить свежую зелень и сладкий болгарский перец. Это придаст блюду особую пикантность.
Ингредиенты:
- Помидор - 1 шт.
- Майонез - 50 гр.
- Стебель сельдерея - 100 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Шампиньоны - 140 гр.
- Вода - 500 гр.
- Гречка зеленая - 200 гр.
- Редис - 2 шт.
Шаги приготовления:
Чтобы гречка стала мягкой и ароматной, замочите её на 5 часов, а затем тщательно промойте.
Шампиньоны превратятся в изящные ломтики, если разрезать их на четыре части и тонко нарезать.
Нарежьте огурчик-радость на кусочки, чтобы блюдо заиграло новыми вкусами!
Добавьте в блюдо нотки страсти: нарежьте красные томаты изящными тонкими ломтиками.
Редис разделите на половинки и нарежьте тонкими ломтиками.
Стебель сельдерея рассеките вдоль и нашинкуйте на изящные полоски.
В салатнице соединяем все ингредиенты, подготовив вкусовой ансамбль.
«8. Влить майонез, аккуратно перемешать — и блюдо готово!»