«Запечённый перец и креольская груша — изысканная холодная закуска».
Категория: Салаты

Запечённый красный перец, нежное авокадо и сочный хрустящий огурец — это восхитительное сочетание! Идеальное блюдо для вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост. Для заправки нужно совсем немного масла, ведь запечённый перец даст сок, который
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Листья салата - 30 гр.
- Огурец - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 2 ч.л.
Шаги приготовления:
Нарежьте маринованный огурец на аккуратные кубики среднего размера.
Авокадинку очистим и нарежем аккуратными пластинками толщиной в сантиметр — так блюдо станет ещё вкуснее!
Украсьте блюдо половинками болгарского перца. Удалите семена и выложите овощи срезом вверх на противень. Запекайте в духовке при 230 градусах в течение пяти минут.
Нарежьте запечённый перец-радость кубиками, при желании снимите шкурку. Готово!
В салатнике соедини все ингредиенты, добавь порванные руками листья салата и заправь маслом. Не забудь подсолить по вкусу.