«Тыквенная закуска с золотистой корочкой» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

Закуска с запечённой тыквой — настоящее кулинарное наслаждение. Нежная тыква становится изысканной заправкой для салата. Нут, сваренный без добавления воды, оказался идеально приготовленным, и мы слили всю воду.
Ингредиенты:
- Помидоры - 2 шт.
- Нут заранее размоченный в 300 мл. воды - 300 гр.
- Соль по вкусу - 1 ч.л.
- Карри - 1 ст.л.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Тыква замороженная - 400 гр.
- Смесь перцев - 1 ч.л.
- Кукуруза консервированная - 200 гр.
Шаги приготовления:
1. Засыпьте нут в подсоленную воду и варите до мягкости примерно 30 минут, словно погружая его в глубины вкуса.
Запеките тыкву, смешанную с подсолнечным маслом и специями, при 200 градусах в течение 10 минут. Дайте блюду остыть.
«Превратите помидоры в аппетитные кубики — это добавит блюду яркости и сочности!»
В просторной чаше искусно соедини все компоненты салата.