«Освежающий десерт под соусом из домашнего майонеза».
Категория: Салаты

Помидоры, которые добавляют блюду лишь красоты, не влияют на его калорийность. Это один из этапов приготовления.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста - 240 гр.
- Горчица - 1 ст.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Для домашнего майонеза:
- Черный кунжут - 16 ч.л.
- Кунжутное масло - 150 мл.
- Соевое молоко - 75 мл.
- Морковь - 160 гр.
- Лимонный сок - 1,5 ст.л.
- Укроп - 40 гр.
- Соль - 3/4 ч.л.
- для украшения помидор - 160 гр.
Шаги приготовления:
Соедините молоко с маслом до получения гладкой эмульсии.
Добавьте в блюдо цитрусовую нотку: выдавите сок из лимона.
3. Всыпьте горчицу, добавьте щепотку соли и немного лимонного сока, затем снова взбейте — и блюдо заиграет новыми вкусами!
4. Измельчите капусту в комбайне — и блюдо готово!
Натрите ярко-оранжевую морковь на мелкой тёрке, чтобы придать блюду неповторимый вкус и аромат.
«6. Добавить ароматную зелень укропа, мелко нашинкованную».
«Соедини в волшебном танце все компоненты блюда!»
8. Аккуратно выложите охлаждённое блюдо на тарелку и украсьте его кунжутом.