«Грейпфрутовый аккомпанемент» — этап создания блюда.
Категория: Салаты

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Огурец - 30 гр.
- Лук порей - 10 гр.
- Перец болгарский - 30 гр.
- Кунжут - 4 гр.
- Семечки подсолнечника - 10 гр.
- Грейпфрут - 60 гр.
- Помидор - 60 гр.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте огурчик-радость брусочками, а сочные помидоры — пополам. Это первый этап приготовления нашего блюда.
2. Нарежьте сладкий перец и нежный порей — добавьте луковую нотку в блюдо!
«3. Превратите грейпфрут в сочные ломтики».
4. Создайте на тарелке пёструю композицию из овощей и фруктов.
5. Посыпьте блюдо семечками и кунжутом, чтобы придать ему пикантный вкус и аромат.