«Горчичный акцент в закуске». Таков следующий этап создания блюда.
Категория: Салаты

Холодный салат с овощами станет ещё вкуснее, если подать его с хрустящими гренками. Однако их калорийность не учитывается в общем расчёте блюда, поэтому её нужно посчитать отдельно.
Ингредиенты:
- Помидор - 1 шт.
- Копченая грудинка - 20 гр.
- Сыр моцарелла - 20 гр.
- Горчица в зернах - 1 ч. л.
- Пекинская капуста - 50 гр.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте капусту крупными ломтями — пусть каждый кусочек хранит в себе вкус блюда!
Нарежьте грудинку тонкой соломкой — это придаст блюду особый вкус и аромат.
Нарежьте помидоры на аппетитные дольки — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Превратите сыр в ароматную стружку — натрите его на тёрке и добавьте в блюдо.
Чтобы придать блюду пикантный вкус, смешайте горчицу, масло и соевый соус.
6. Перед подачей полейте холодное блюдо соусом и аккуратно перемешайте.