«Освежающее блюдо с горбушей и фасолью» — этап создания кулинарного шедевра.
Категория: Салаты

Салат по рецепту диеты Дюкана можно смело включать в рацион, начиная с этапа «Чередования». Он универсален и подойдёт к любому приёму пищи. Чтобы немного уменьшить калорийность, замените две столовые ложки масла на одну — вкус салата от этого не ухудшится
Ингредиенты:
- Консервированная горбуша - 200 гр.
- Листья салата - 50 гр.
- Консервированная фасоль - 400 гр.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Укроп - 15 гр.
- Репчатый лук - 50 гр.
- Лимонный сок - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
Освободите горбушу от жидкости и разомните нежными движениями вилки, чтобы получить однородную массу.
2. Нарежьте зелёный лук и узор, а холодную закуску разорвите на кусочки руками.
В салатнике соедини все компоненты волшебного блюда.
Добавьте лимонный сок и смешайте его с оливковым маслом — и ваше блюдо заиграет новыми вкусами!
«5. Перед тем как подать салат на стол, не забудьте добавить в него ароматную заправку».