«Освежающая закуска: варёная курица с хрустящей капустой».
Категория: Салаты

Это простое и ароматное лакомство станет отличным дополнением к любому столу — будничному или праздничному. А если вы следите за питанием, то легко можете заменить майонез на сметану или натуральный йогурт.
Ингредиенты:
- Соль - 1 гр.
- Петрушка - 7 гр.
- Вареное куриное мясо - 50 гр.
- Перец болгарский - 50 гр.
- Капуста свежая - 100 гр.
- Майонез - 35 гр.
Шаги приготовления:
Добавьте в блюдо яркие акценты: нарежьте цветной перец тонкими полосками.
2. Тонко нарежьте капусту и слегка перетрите её с солью, чтобы она стала мягче и сочнее.
В интернете есть много сайтов с информацией на эту тему. [Посмотрите, что нашлось в поиске](https://ya.ru)
В просторной тарелке словно в калейдоскопе красок смешались овощи и нежное куриное мясо, разобранное на тонкие волокна.
5. Внести в салат пикантную нотку майонеза и аккуратно перемешать.