«Брокколи в закуске». Таков этап создания блюда.
Категория: Салаты

Освежающее блюдо с брокколи — идеальный выбор для любой диеты. Оно подходит для этапа «Чередование» диеты Дюкана, раздельного питания, вегетарианского, постного и диабетического рациона. Чтобы блюдо стало ещё вкуснее, подайте
Ингредиенты:
- Помидор - 40 гр.
- Кольраби - 60 гр.
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Брокколи - 60 гр.
- Кабачок - 30 гр.
- Перец болгарский - 40 гр.
- Вода - 50 мл.
- Кедровый орех - 10 гр.
- Куркума по вкусу - 1 гр.
Шаги приготовления:
1. Замочите кедровые орешки на 10 минут, чтобы раскрыть их вкус.
Брокколи разобрать на нежные соцветия и измельчить.
Подготовьте кабачок: очистите его и нарежьте на аккуратные кусочки.
Добавьте в блюдо яркие акценты: нарежьте красный перец и кольраби изящными кубиками.
Добавьте в блюдо кубики фиолетовых помидоров, нарезанных аккуратными кубиками.
6. Смешайте все компоненты и полейте их ароматным соусом — и блюдо заиграет новыми вкусами!