«Сударь» — изысканная холодная закуска с хрустящим беконом.
Категория: Салаты
Этот простой, но яркий салат станет украшением как повседневного, так и праздничного стола. Он придётся по вкусу тем, кто соблюдает кето-диету в новогоднюю ночь, а также тем, кто следит за своим рационом. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Маслины - 150 гр.
- Заправка:
- Бекон - 100 гр.
- Йогурт греческий - 150 гр.
- Горчица - 1 ч.л.
- Сливочный сыр - 50 гр.
- Пекинская капуста - 300 гр.
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- Соль по вкусу - 1/4 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Черри - 200 гр.
Шаги приготовления:
Пекинскую капусту измельчите произвольно — так начинается приготовление блюда.
Раскройте черри, как лепестки розы, и обнажите их сочную сердцевину.
Добавьте сливочный сыр на ломтики бекона и сверните их в аппетитные рулетики.
Приготовьте заправку: смешайте йогурт с горчицей и лимонным соком, добавьте соль и перец.
На тарелке — нежная пекинская капуста, политая ароматной заправкой.
Добавить маслины, черри и изысканные рулетики из бекона с сыром.