Освежающий дуэт креольской груши и яблока — шаг к созданию восхитительного блюда.
Категория: Салаты
Это блюдо подходит для диетического, вегетарианского, раздельного и постного питания (если разрешено растительное масло). Для диабетиков соус можно заменить низкокалорийным йогуртом. На этапе «Чередование» системы Дюкана блюдо тоже разрешено.
Ингредиенты:
- Помидор - 120 гр.
- Яблоко Голден - 100 гр.
- Авокадо - 150 гр.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Уксус бальзамический - 1 ч.л.
- Для соуса:
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Салат - 20 гр.
- Мята свежая - 10 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте яблоко, свежий зелёный плод и помидоры на аккуратные кубики — это первый этап в создании нашего блюда.
Нарежьте салат и мяту — это ключевой этап в создании нашего блюда.
Чтобы создать соус, смешайте уксус, сок и масло — и ваше блюдо заиграет новыми вкусами!
Соедините в миске измельчённые помидоры, нежное авокадо, свежий салат, ароматную мяту и сочное яблоко.
5. Полейте блюдо ароматным соусом и наслаждайтесь неповторимым вкусом!