«Освежающее блюдо с авокадо и тофу».
Категория: Салаты

Вегетарианский салат — кладезь белка и полезных жиров. Тофу обретает неповторимый вкус, если подобрать любимые специи и обжарить его на сковороде с маслом, приправив специями.
Ингредиенты:
- Специи по вкусу - 2 ч.л.
- Зеленый лук - 20 гр.
- Тофу - 200 гр.
- Масло подсолнечное - 2 ч.л.
- Авокадо - 1/2 шт.
- Нут отварной - 100 гр.
- Соль по вкусу - 1 ч.л.
- Помидор - 1 шт.
- Салат айсберг - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
Шаги приготовления:
Нарежьте тофу на кубики — это первый этап создания блюда.
На сковороде со специями на минуту вспыхнет ароматное подсолнечное масло — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Обжарьте тофу в масле со специями до золотистой корочки.
Подготовьте креольскую грушу: очистите её и нарежьте кубиками.
Нарежьте сладкие томаты на кубики — это придаст блюду особый вкус!
Добавьте мелко нарезанный зелёный лук в качестве ароматной приправы.
Крупно нарежьте и слегка посолите свежий хрустящий айсберг — идеальную основу для закусок.
В просторной чаше соедини все компоненты, добавь немного оливкового масла и аккуратно перемешай.