«Овощная закуска с портулаком — освежающее начало трапезы».
Категория: Салаты

Овощная закуска с портулаком — это не только вкусно, но и полезно! В надземной части портулака есть всё, что нужно для здоровья: белки, сахара, витамины (каротин, токоферол, аскорбиновая и нико
Ингредиенты:
- Кукуруза вареная - 1/2 шт.
- Перец по вкусу - 2 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Соль по вкусу - 2 гр.
- Лук красный маленький - 1 шт.
- Масло оливковое по вкусу - 10 гр.
- Портулак листья - 100 гр.
- Помидор большой - 1 шт.
Шаги приготовления:
Отделите нежные листочки портулака от веточек — это первый этап в создании изысканного блюда.
2. Нарежьте сочные помидоры на кубики — это придаст блюду особый вкус и аромат.
Добавьте полукольца красного лука, чтобы придать блюду пикантную остроту.
Отдели зёрна кукурузы от початка — и блюдо станет ещё вкуснее!
Сварите яйца и нарежьте их аккуратными кубиками, чтобы добавить блюду изюминку.
Соедините все компоненты, щедро сдобрив их оливковым маслом.