«Новогодний салат „Венок счастья“» — шаг к созданию праздничного блюда.
Категория: Салаты

Чтобы праздничный стол стал ещё ярче, украсьте холодное лакомство. Ваш любимый салат заиграет новыми красками, если добавить в него зёрна граната и красный перец. Это превратит блюдо в настоящее произведение искусства!
Ингредиенты:
- Маслины - 2 шт.
- Петрушка - 100 гр.
- Рыбные консервы - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Соль - 1 ч. л.
- Картофель - 3 шт.
- Майонез - 200 гр.
- Яйца - 3 шт.
Шаги приготовления:
Приготовьте изысканный картофельный салат: отварите деликатес-картофель, натрите его на тёрке, смешайте с майонезом, посолите и тщательно перемешайте.
На тарелку ставим стакан, а вокруг него красиво выкладываем картофель — основа для нашего салата готова!
Второй слой салата — размятые вилкой рыбные консервы.
Натрите яйца и сыр на тёрке в отдельную тарелку. Добавьте майонез, посолите и перемешайте. Получившейся смесью выложите третий слой салата.
Натрите витаминную морковь на тёрке, добавьте майонез, посолите и выложите четвёртым слоем в салате.
Украсьте салат, выложенный в форме венка, листочками петрушки. Затем аккуратно извлеките стакан.
Морковь, словно ленты, нарезанные тонкими слайсами, украшает блюдо, как изящные ленточки, разложенные поверх петрушки.
Добавьте в салат пикантные половинки маслин для изысканного вкуса и украшения.